В Киеве мошенники «отжали» отделение полиции по поддельным документам

Киевская городская прокуратура № 10 в суде требует вернуть территориальной общине столицы нежилые помещения в Дарницком районе Киева площадью почти 90 квадратных метров и стоимостью более 3 миллионов гривен. Само помещение мошенники присвоили при помощи поддельных документов.

ЧИТАЙТЕ: Малюська сбагривает госимущество на аукционе, руки дошли до недвижимости на море. ВИДЕО

Об этом сообщает прокуратура Киева.

«При осуществлении процессуального руководства в уголовном производстве местная прокуратура установила, что злоумышленники, подделав свидетельство о праве собственности, незаконно завладели коммунальным имуществом, находящимся в пользовании Дарницкого управления полиции ГУ Нацполиции в г. Киеве для размещения комнаты участковых инспекторов», — указано в сообщении.

Отмечается, что прокуратура подала в суд соответствующее заявление о признании недействительными сделок и отмене государственной регистрации прав собственности на отделение полиции. Сейчас на имущество наложен арест, правоохранители устанавливают и разыскивают причастных к преступлению.

Аферисты присвоили отделении полиции в Киеве

ИСТОЧНИК: strana.ua

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…