В Киеве мужчина с ножом напал на киоск, требуя дать ему батон

В Дарницком районе Киева мужчина напал с ножом на киоск с хлебобулочными изделиями, требуя дать ему батон. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции, информирует УКРОП.org.

«В 17:30 к правохранителям обратилась сотрудница киоска по продаже хлебобулочных изделий. Она сообщила, что в помещение ворвался мужчина, угрожал ножом и физической расправой, требовал дать ему киевский батон.

ЧИТАЙТЕ: ЕС будет выдавать кредиты, чтобы восстановить инфраструктуру Донбасса — Томбиньский

Через два часа работники полиции заметили человека, схожего по приметам на нападавшего. Его доставили в управление полиции Дарницкого района. Свои действия мужчина объясняет тем, что у него не было денег на покупку батона», — сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. За совершение противоправных действий подозреваемому грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…





Be the first to comment on "В Киеве мужчина с ножом напал на киоск, требуя дать ему батон"

Leave a comment