В Казахстане в связи с гололедом перекрыто около двадцати междугородних трасс

На 17 трассах в 4 регионах страны введено ограничение автомобильного движения, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.
В большинстве случаев опасность для водителей представляет гололедица.

По данным РГП «Казахавтодор», 12 января в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололедные явления) сохраняются ограничения движения для грузового и общественного автотранспорта на автодорогах. :

  • Екатеринбург-Алматы», км 1275-1353, участок от Астаны до границы Карагандинской области;
  • «Астана-Ерейментау-Шидерты», км 16-205, участок от Астаны до границы Павлодарской области;
  • «Екатеринбург-Алматы», км 995-1247, участок от Атбасара до Астаны;
  • «Астана-Коргалжын», км 19-169, участок от Астаны до посёлка Коргалжын;
  • «Кокшетау-Атбасар», км  0-120, участок от Кокшетау до Атбасара.

Кроме того, в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, ветер, гололедные явления)  ограничено движение для грузового и общественного автотранспорта.

ЧИТАЙТЕ: Не нужно бояться Минска-3, каждый Минск подписывается на более выиграшных для Украины условиях

В Кызылординской области также в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар», км 12-216, участок от г. Кызылорда до границы Карагандинской области.

Вместе с тем в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской и Карагандинской области действуют ограничения движения для грузового и общественного автотранспорта.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "В Казахстане в связи с гололедом перекрыто около двадцати междугородних трасс"

Leave a comment