В Канаде пассажирский самолет совершил жесткую посадку. Есть пострадавшие

В Канаде пассажирский самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Галифакса, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Авиалайнер, совершавший рейс между канадскими городами Торонто и Галифакс, при посадке в Галифаксе выкатился за переделы взлетно-посадочной полосы. Пассажиры эвакуировались по надувным аварийным трапам, в результате ЧП несколько человек были травмированы. Тяжело раненых нет.

На борту самолета Airbus А320 (рейс AC624) находились 132 пассажира и пять членов экипажа.

Как сообщил представитель авиакомпании, все пассажиры лайнера эвакуированы, их перевезли в терминал аэропорта.

Как передает «Интерфакс», после инцидента поступила информация, что перед посадкой аэропорт Галифакса был на короткое время обесточен, однако энергетическая компания утверждает, что энергоснабжение было своевременно возобновлено.

Информации о причинах инцидента пока не поступало. По предварительной версии, в момент посадки видимость в районе аэропорта была ограничена из-за сильного снегопада, что могло спровоцировать нештатную ситуацию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…


Be the first to comment on "В Канаде пассажирский самолет совершил жесткую посадку. Есть пострадавшие"

Leave a comment