В Камеруне убиты 100 боевиков и освобождены 900 заложников

В Камеруне убиты более 100 боевиков исламистской группировки «Боко харам» и освобождены 900 захваченных ими заложников. Об этом заявило министерство обороны Камеруна, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Операция против «Боко харам» была проведена на севере Камеруна, она продолжалась в течение трех дней с 26 по 28 ноября.

ЧИТАЙТЕ: 2 боевика ИГ угнали машину с зарплатой для террористов

«Боко харам» действует преимущественно на территории Нигерии, но также совершает нападения в соседнем Камеруне. Группировка внесена Советом безопасности ООН в список террористических организаций. В марте 2015 года «Боко харам» присягнула на верность «Исламскому государству»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Кремле решили «российский Донбасс» признать территорией Украины

Россия не заинтересована в присоединении оккупированных территорий Донбасса. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью…


Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Be the first to comment on "В Камеруне убиты 100 боевиков и освобождены 900 заложников"

Leave a comment