В Италии умерла женщина, весившая 15 килограмм

Утром 28 января скончалась 55-летняя женщина, которая весила чуть более 15 килограммов. Предполагается, что умершая была в плену и вынуждена была жить в ужасных условиях. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на medikforum.

В понедельник утром от жителя города Павии, который находится на севере Италии, поступил звонок в экстренные службы. Антонио Каландрини сообщил, что его сожительница Лаура-Карла Лодола упала в обморок. Очень худую женщину доставили в больницу, но спустя два дня она умерла.

Каландрини был арестован по подозрению в пренебрежительном отношении к душевнобольному человеку. Бригада скорой помощи, которая приехала по его вызову, столкнулась с ужасающим зрелищем. Тело женщины-скелета было покрыто пролежнями, у нее были длинные волосы и ногти, а проживала она в антисанитарных условиях. Врачи подозревают, что Лаура-Карла была прикована к постели в течение многих лет.

«Она выглядела как небольшая сморщенная мумия», — цитируют медицинского работника местное издание The Local.

Полиции предстоит выяснить, принуждал ли Каландрини свою подругу жить в таких условиях, или это происходило по ее собственной воле.

 

Худая женщина

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Be the first to comment on "В Италии умерла женщина, весившая 15 килограмм"

Leave a comment