В Исландии случайно оказалась съеденной последняя картошка фри из McDonald’s

В Исландии случайно оказалась съеденной последняя в стране порция картофеля фри из McDonald’s, сообщают информагентства.

Фастфуд шестилетней давности продегустировал неизвестный посетитель бара в Рейкьявике. Проголодавшийся посетитель съел картошку, не подозревая о ее «исторической ценности».

Компания McDonald’s объявила о закрытии своей сети в Исландии в 2009 году. Тогда же местный житель Хертур Смарасон, дождавшись последнего часа работы ресторана, приобрел чизбургер и картошку фри, которые передал музею Рейкьявика. Работники выставки рассказали, что за шесть лет съедобные экспонаты в целом мало изменились.

В начале 2015 года экспонаты были отданы на хранение в бар при одном из отелей Исландии. Там картофель привлек внимание неизвестного мужчины, о судьбе которого пока ничего не известно.

Ранее сообщалось о двух австралийцах и их 20-летнем бургере, который также сохранил хороший внешний вид.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…





Be the first to comment on "В Исландии случайно оказалась съеденной последняя картошка фри из McDonald’s"

Leave a comment