В Иркутской области выгоняют на улицу беженцев из Донбасса. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на Росбалт пишет, беженцев из Донбасса, которые поселились в пункте временного размещения в Ангарске Иркутской области, фактически выгоняют на улицу. Об этом рассказывается в репортаже радио «Свобода».

Чиновники Иркутской области заявили переселенцам, что 5 апреля у них закончилась регистрация и порекомендовали собирать вещи.

Некоторые беженцы успели устроиться на работу, но накопить деньги на аренду жилья пока не смогли.

«Нас четыре человека: я, сын и внучка — она осталась без родителей и теперь под моей опекой. Мой муж — пенсионного возраста, он в шахте отработал 28 лет забойщиком. Муж устроился сторожем на автостоянку, он зарабатывает 5 тыс. рублей», — рассказала жительница пункта временного размещения Елена Лапидус.

По словам беженцев, документы, позволяющие официально устроиться на работу, Федеральная миграционная служба до сих пор не изготовила.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…


Be the first to comment on "В Иркутской области выгоняют на улицу беженцев из Донбасса. ВИДЕО"

Leave a comment