В Ингушетии протестующие прорывают блокаду и сливают в Сеть новые ВИДЕО: Путин и Кадыров в шоке от происходящего

Российское руководство, а также их ставленник в Чечне пожалеют о том, что решили «отжать» у ингушей часть территории.

В Ингушетии продолжаются народные протесты, главу республики Юнус-Бека Евкурова обвиняют во лжи, а президента Владимира Путина — в бездействии и молчаливом согласии на беспредел Рамзана Кадырова, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Все они прекрасно знают в Москве, что здесь происходит, что здесь разворовываются федеральные деньги. Это все фикция! Где 300 миллиардов рублей, которые якобы сюда прислали? Экономическая политика провалена! Глава республики с кирпичной рожей сидит и изображает, что ведет диалог с народом», — возмущаются протестующие.

Протестующие в Ингушетии прорывают блокировку Интернета и находят способы передачи видео с места событий.

«Мы хотим обратиться к Владимиру Путину, если вы уважаете ингушский народ, вы должны немедленно приехать сюда! Объясните, почему нас так прижимают со всех сторон. Иначе мы не будем уважать федеральный центр!» — обращаются они к «вежливому» президенту.




ЧИТАЙТЕ: Что на самом деле представляет собой Билецкий: Громкое заявление полковника ВСУ Поровского

Примечательно, что в Москве на события в Ингушетии реагируют довольно вяло. Федеральные каналы о протестах в Магасе практически ничего не передают. Складывается впечатление, что Путин не знает, что делать с народными протестами. Власть предпринимает попытки «закрутить гайки», блокируя Интернет, увольняя ингушских полицейских, отказавшихся разгонять митинги и т.п.

Кадыров пока тоже молчит и не предпринимает попыток запугать ингушей, как он это делал в прошлом году, направляясь в соседнюю республику целыми «бригадами» и оказывая давление на старейшин из влиятельных тейпов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…