В Хельсинки неизвестные напали на дом министра финансов Стубба

УКРОП со ссылкой на финскую Службу новостей Yle,  нападении на дом министра финансов Александера Стубба (Коалиционная партия) подозреваются двое неизвестных лиц. Так сообщает полиция Западной Уусимаа.

Полиция сегодня изучала камеру видеонаблюдения. По словам комиссара Кари Силво, напавшие  на дом министра Стубба, по всей вероятности, молодые мужчины. Полиция пока не знает, было ли преступление запланированным.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Россия тайно скупила гособлигации США на 1,4 млрд $

По сообщению полиции, подозреваемые разбили окна камнями. В доме Стубба они разбили два окна. В находящемся в соседнем районе детском саду неизвестные разбили девять окон.

По сообщению полиции, вандалы не оставили никаких надписей или знаков, указывающих на политический мотив.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


Be the first to comment on "В Хельсинки неизвестные напали на дом министра финансов Стубба"

Leave a comment