В Харькове состоялся форум политической партии «Наш край»

13 сентября прошел форум представителей громад Слобожанщины. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Kh.vgorode.ua,  мэры городов, депутаты местных советов, представители общественности, а также сфер здравоохранения, образования обсудили ситуацию в стране и регионе. Резолюцией форума стала поддержка программы политической партии «Наш край«.

«Мир, единство и стабильность в Украине – наша главная цель. Реализовать ее могут не политические популисты, а разумные прагматики, — подчеркнул в своем выступлении сопредседатель политической партии «Наш край», народный депутат Украины Александр Фельдман.

Говоря о составе Харьковской организации политической партии политик отметил, что в команду вошли опытные и высококвалифицированные управленцы, менеджеры, предприниматели. Главная цель, которую преследуют представители «Нашего края» он обозначил так: «Мы обязаны вернуть безопасность нашим землякам и процветание Харьковщине – нашему родному краю. И мы сделаем это».

Также Александр Фельдман отметил, что основная идеология политической силы в здоровом региональном эгоизме. «Именно здоровый региональный эгоизм является залогом экономически процветающих регионов, и как следствие – сильной успешной страны в целом. Мы идем на выборы, чтобы обеспечить высокие стандарты жизни людям», — отметил народный депутат.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "В Харькове состоялся форум политической партии «Наш край»"

Leave a comment