В Харькове состоялся форум политической партии «Наш край»

13 сентября прошел форум представителей громад Слобожанщины. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Kh.vgorode.ua,  мэры городов, депутаты местных советов, представители общественности, а также сфер здравоохранения, образования обсудили ситуацию в стране и регионе. Резолюцией форума стала поддержка программы политической партии «Наш край«.

«Мир, единство и стабильность в Украине – наша главная цель. Реализовать ее могут не политические популисты, а разумные прагматики, — подчеркнул в своем выступлении сопредседатель политической партии «Наш край», народный депутат Украины Александр Фельдман.

Говоря о составе Харьковской организации политической партии политик отметил, что в команду вошли опытные и высококвалифицированные управленцы, менеджеры, предприниматели. Главная цель, которую преследуют представители «Нашего края» он обозначил так: «Мы обязаны вернуть безопасность нашим землякам и процветание Харьковщине – нашему родному краю. И мы сделаем это».

Также Александр Фельдман отметил, что основная идеология политической силы в здоровом региональном эгоизме. «Именно здоровый региональный эгоизм является залогом экономически процветающих регионов, и как следствие – сильной успешной страны в целом. Мы идем на выборы, чтобы обеспечить высокие стандарты жизни людям», — отметил народный депутат.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


Be the first to comment on "В Харькове состоялся форум политической партии «Наш край»"

Leave a comment