В Гонконге загорелся жилой дом, эвакуированы 500 человек

Из-за пожара в жилом доме в Гонконге 6 человек получили ранения и 500 были эвакуированы. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на газету South China Morning Post.

Пожар вспыхнул на 23-м этаже 35-этажного здания в районе Tseung Kwan O около 4.30 утра в среду по местному времени. Пожарным понадобилось около четырех часов, чтобы потушить возгорание, пишет panorama.am.




ЧИТАЙТЕ: Глава СБУ Грицак рассказал журналистам об участии российских офицеров в войне против Украины

Сообщается, что причиной пожара стало возгорание строительных лесов вокруг здания. Причина возгорания неизвестна, ведется расследование.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…


Be the first to comment on "В Гонконге загорелся жилой дом, эвакуированы 500 человек"

Leave a comment