В Германии российский музыкант задушил жену и спустя пять дней заявил о ее пропаже

Как сообщает УКРОП со ссылкой на БЕЛТА, российский виолончелист Сергей Курочкин задушил свою жену — пианистку Кейт де Марке. Произошло трагическое событие в немецком Бонне.

По информации следствия, 54-летний Курочкин задушил жену еще 23 октября, когда между супругами произошла ссора. 27 октября музыкант сам обратился в полицию и сообщил, что «Кэтрин поехала к родителям в Бельгию, но до сих пор не вернулась». Однако после проведенного в доме обыска виолончелист признался в убийстве и рассказал, что избавился от трупа жены в соседнем городе.

Знакомые семьи утверждают, что брак Сергея Курочкина и Кейт де Марке со стороны казался идеальным. У супругов общий сын Саша.

Сергей Курочкин переехал в Германию в конце 80-х. Он работал вторым концертмейстером Бетховенского оркестра в Бонне, где также играла его супруга Кейт де Марке.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Be the first to comment on "В Германии российский музыкант задушил жену и спустя пять дней заявил о ее пропаже"

Leave a comment