В Германии российский музыкант задушил жену и спустя пять дней заявил о ее пропаже

Как сообщает УКРОП со ссылкой на БЕЛТА, российский виолончелист Сергей Курочкин задушил свою жену — пианистку Кейт де Марке. Произошло трагическое событие в немецком Бонне.

По информации следствия, 54-летний Курочкин задушил жену еще 23 октября, когда между супругами произошла ссора. 27 октября музыкант сам обратился в полицию и сообщил, что «Кэтрин поехала к родителям в Бельгию, но до сих пор не вернулась». Однако после проведенного в доме обыска виолончелист признался в убийстве и рассказал, что избавился от трупа жены в соседнем городе.

Знакомые семьи утверждают, что брак Сергея Курочкина и Кейт де Марке со стороны казался идеальным. У супругов общий сын Саша.

Сергей Курочкин переехал в Германию в конце 80-х. Он работал вторым концертмейстером Бетховенского оркестра в Бонне, где также играла его супруга Кейт де Марке.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Be the first to comment on "В Германии российский музыкант задушил жену и спустя пять дней заявил о ее пропаже"

Leave a comment