В Германии подожгли очередной приют для беженцев

В ГЕРМАНИИ СОВЕРШЕН ОЧЕРЕДНОЙ ПОДЖОГ БУДУЩЕГО ПРИЮТА ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел минувшей ночью в городе Вертхайм (федеральная земля Баден-Вюртемберг), отмечает ТАСС.

«В ночь на воскресенье вспыхнул пожар», — сказал он, отметив, что полиция нашла улики, которые указывают на то, что, по всей видимости, здание подожгли. По его словам, пострадавших нет.

Как отметила, со своей стороны, представитель городской администрации, приют планировалось создать в спортивном зале. В субботу здесь уже поставили 330 кроватей для беженцев. Теперь же здание нельзя больше использовать, существует угроза его обрушения.

Вертхайм с населением около 22 500 человек принял примерно 600 мигрантов и готовился встречать еще 400 беженцев.

ЧИТАЙТЕ: В России семья сожгла автомобиль во избежание его попадания на спецстоянку

В последнее время в ФРГ на фоне наплыва мигрантов участились атаки на центры для беженцев. Они совершаются практически на каждой неделе. По некоторым данным, в прошлом году ультраправые экстремисты 162 раза нападали на приюты.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "В Германии подожгли очередной приют для беженцев"

Leave a comment