В Евросоюзе «красиво» ответили Тимошенко на ее обвинения против Порошенко

В субботу, 23 марта, Юлия Тимошенко заявила, что OLAF и британский Офис по расследованию мошенничеств открыли дела против действующего президента Петра Порошенко.

Как утверждает кандидат в президенты Тимошенко, речь идет о делах, связанных с коррупцией. При этом Юля не предоставила никаких доказательств своему заявлению, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

В свою очередь, в пресс-службе Представительства ЕС в Украине «Европейской правде» сообщили, что в отношении Петра Порошенко OLAF не открывало никак расследований.

«В случае возникновения какой-либо информации, которая может представлять интерес для расследования, OLAF оценит ее в контексте наших обычных процедур», — сказано в заявлении бюро.

После заявления Тимошенко в избирательном штабе Порошенко прокомментировали ее слова и сделали свое заявление относительно сказанного политиком.

В штабе Порошенко считают, что Юлия Тимошенко должна извиниться за озвученную информацию относительно коррупции, в которой якобы «замешан» Порошенко. Заявление штаба разместил телеканал «Прямой».

В нем, в частности, Тимошенко называется «баронессой лжи» за намеренное распространение фейков.

ЧИТАЙТЕ: «Я не умею молчать», — Геращенко произвела фурор в Сети, «разделав под орех» кандидата Зеленского




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…