В Европе возрастает угроза терактов – MI5

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Dw.de террористы, в том числе из «Аль-Каиды», готовят новые теракты на Западе с большим числом жертв, сообщил во время одного из своих редких выступлений перед журналистами Эндрю Паркер.

После теракта в редакции парижского еженедельника Charlie Hebdo генеральный директор британской службы контрразведки MI5 Эндрю Паркер подтвердил, что террористическая угроза в Европе остается высокой. Можно ожидать, что исламские экстремисты готовят новые теракты по образцу тех, которые были совершены членами террористической сети «Аль-Каида» и других группировок, заявил он в четверг, 8 января, в Лондоне.

В частности, имеются данные о том, что ядро «Аль-Каиды» в Сирии планируют проведение терактов на Западе с большим числом жертв, указал далее Паркер. По его словам, из-за растущей угрозы от террористов в Сирии, которые являются не только членами «Исламского государства», прошлым летом Лондон повысил уровень террористической угрозы.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Вместе со своими партнерами Великобритания делает все возможное, чтобы предотвратить новые теракты. «Однако мы знаем, что нельзя надеяться на то, что можно пресечь все», — отметил Паркер. Как отмечает агентство dpa, подобные выступления перед журналистами Паркер проводит редко.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…


Be the first to comment on "В Европе возрастает угроза терактов – MI5"

Leave a comment