В Эстонии продали несколько квартир всего за 1 евро

По данным LVM Kinnisvara, в прошлом году самые дешевые квартиры продали в Валге и Хаапсалу по цене 1 евро, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

LVM Kinnisvara составила рейтинг самых дорогих и самых дешевых из проданных в прошлом году в крупных городах Эстонии квартир. Самая дорогая квартира была продана в Таллинне за 1,02 млн евро. Самые дешевые квартиры продали в Валге и Хаапсалу за 1 евро. Тем самым разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирой составила более миллиона.Самая дорогая из проданных в Тарту квартир стоила 308 000 евро, а в Пярну самая дорогая квартира стоила 210 000 евро. В Хаапсалу самую дорогую квартиру продали за 180 745 евро, в Раквере за 140 000, в Нарве за 131 590, в Курессааре за 100 000, в Вильянди за 98 000, в Рапла за 73 000, в Пылва за 70 000, в Выру за 62 000, в Кярдла за 50 000, в Пайде за 45 000, в Йыгева за 30 000, а в Валге — за 29 000 евро.

ЧИТАЙТЕ: В России из-за мороза остановилось колесо обозрения вместе с пассажирами «на борту»

Самые дешевые квартиры были проданы в Валге и Хаапсалу за 1 евро, в Вильянди за 88 евро, в Пайде и Выру за 100 евро, в Пярну и Тарту за 500 евро, в Таллинне за 600 евро, в Нарве за 800 евро, в Йыгева и Рапла за 1000 евро, в Пылва за 1400 евро, в Раквере за 2000 евро, а в Курессааре и Кярдла за 5000 евро.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…


Be the first to comment on "В Эстонии продали несколько квартир всего за 1 евро"

Leave a comment