В духе кампании «Зе»: Лидер С14 заметил, что Зеленскому необязательно быть живым, чтобы победить

Штаб Владимира Зеленского использует технологии из сериала «Черное зеркало». Он мог бы сейчас, например, умереть. И если мы об этом не узнаем, он выиграет выборы.

Как передает УКРОП об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил лидер С14, член Совета общественного контроля НАБУ Евгений Карась.

Господин Карась считает: чтобы набрать такой процент поддержки, Владимир Зеленский применил удачную стратегию, которая полностью демонтирует демократию. В то же время он добавил, что Зеленский только воспользовался тем, что все настолько обозленные властью и готовы голосовать за что угодно.

Можно посмотреть сериал «Черное зеркало» о медиатехнологии, которые здесь работают. Зеленский вообще мог бы сейчас умереть, и если мы об этом не узнаем, он выиграет выборы. Я не знаю, он вообще сейчас где-то есть или его нет? Вместо него может выйти кто-то на сцену в маске и за него проголосуют», – отметил лидер С14.

По его словам, если победит Зеленский, и он приведет к тому реваншу, о котором сейчас говорят эксперты, то в этом будет виноват Порошенко, потому что он довел до такой ситуации, что победил фантом.




ЧИТАЙТЕ: Аваков считает, что роликом о Зеленском президента подставили

«Я видел все эти обращения Губарева, Жириновского. Я понимаю, что в части финансирования кампании Зеленского засветились люди Портнова. Я думаю уже после выборов надо думать, какая будет битва и спарринг между проукраинскими кругами и реваншистами, которые хотят это все утопить в кровавой бане в кампании Зеленского», – отметил Карась.

Кроме этого, ведущая программы поинтересовалась, кто из избирателей перешел к Петру Порошенко после первого тура, на что господин Карась сказал, что все особенности этой аудитории покажут выборы. Сейчас можно лишь сказать, что среди избирателей и Порошенко, и Зеленского есть те, кто пытается выбрать меньшее зло, и здесь каждый сам взвешивает, что для него важнее.

«Из моих знакомых, которые голосуют за Зеленского, это в основном молодежь, которые видят хорошую медиакампанию. Они никогда не вникали, это люди, которые не интересуются политикой, и они хотят изменений. К Порошенко перешли те, кто вникает в ситуацию, ищут угрозы, которые могут быть от команды Зеленского, и их пугает это все шоу», – прокомментировал гость программы.

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Війна
literally

Путин в агонии, скоро его отравят в санаторий

Как сообщает телеграмм-канал «Генерал СВР», путин намерен объявить частичную мобилизацию, о которой он вчера объявил во время совещания. «Вчера президент России Владимир Путин провел совещание

Далі
Аналітика, експерти
literally

У Си Цзиньпина возникли вопросы к Путину из-за войны в Украине

У руководства Китая возникли «вопросы» к президенту России Владимиру Путину, который бросил армию на покорение Украины и увяз в войне, продолжающейся седьмой месяц. О «вопросах»

Далі
Важливо
literally

Чому путін переніс своє звернення

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов розповів, що президент росії путін мав оголосити про загальну мобілізацію 20 вересня, проте плани змінилися і було

Далі
Важливо
literally

Зеленський: Лиман «повністю зачищений»

Збройні сили України повністю зачистили Лиман Донецької області, про відновлення контролю над яким повідомили 1 жовтня. Про це повідомив президент України Володимир Зеленський у повідомленні

Далі
Важливо
literally

Контрнаступ ЗСУ: трупи російських солдатів вивозили у переповнених вантажівках

Противник намагається приховати масові втрати після вогневого ураження, завданого Силами оборони по місцях зосередження російських військ. В результаті ефективних високоточних ударів в районах населених пунктів

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі
Важливо
literally

Я шокований. Не розумію. Ізраїль нам нічого не дав, нічого, нуль… — Зеленський

Ізраїль не надав Україні жодної допомоги з початку повномасштабної війни з Росією. При цьому країна експортувала зброю до інших держав. Про це повідомляє РБК-Україна із

Далі
Важливо
literally

Після оголошення мобілізації у РФ миттєво зникла 90% підтримка «спецоперації» — російський опозиціонер

Російський опозиційний журналіст Ігор Яковенко вважає, що кремлівський диктатор хоче врятувати своє життя сотнями тисяч життів росіян. Після оголошення Путіним «часткової» мобілізації серед росіян різко

Далі