В Дубае девушка утонула из-за того, что отец запретил спасателям прикасаться к ней

На одном из пляжей Дубая 20-летняя девушка утонула после того, как ее отец запретил мужчинам-спасателям «бесчестить» дочь прикосновениями. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Emirates247.

Как рассказал изданию Коль Ахмед Буркиба, замдиректора департамента розыска и спасения в полиции Дубая, мужчина-выходец из Азии (имя не уточняется) привез свою жену и детей на пляжный пикник. Одна из дочерей решила искупаться и стала тонуть, однако глава семьи преградил путь двум спешившим к ней на выручку спасателям, заявив, что не позволит чужим мужчинам касаться девушки. Он пояснил, что скорее предпочтет увидеть дочь мертвой, чем «обесчещенной».

Буркиба пояснил, что поскольку отец утопающей отличался крепким телосложением, спасателям потребовалось время, чтобы преодолеть его физическое противодействие и прийти на помощь его дочери. Однако, потеряв время на борьбу, они добрались до девушки слишком поздно, спасти ее не удалось.

ЧИТАЙТЕ: Великобритания обвиняет Испанию в незаконном вторжении в ее территориальные воды

«Это одно из происшествий, которое я не смогу забыть никогда. Оно шокировало меня и многих других вовлеченных людей», — отметил Буркиба. Он пояснил, что у девушки были все шансы выжить, поскольку она тонула совсем неподалеку от находившихся на берегу спасателей.

По словам полицейского, отец утонувшей был арестован по обвинению в противодействии представителям службы спасения, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Он предстанет перед судом в Дубае. Эксперт не уточнил, какая мера наказания может ожидать обвиняемого.

В одном из хадисов (предания о словах и действиях Мухаммеда, — Ред.) говорится, что в одной из проповедей пророк отмечал: «Для мужчины лучше, чтоб ему в голову вонзилась железная игла, чем если бы он прикоснулся к женщине, которая ему не дозволена». Таким образом, в исламе считается харамом (грехом, — Ред.) физический контакт с женщиной, с которой мужчина не состоит в ближайшем родстве.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "В Дубае девушка утонула из-за того, что отец запретил спасателям прикасаться к ней"

Leave a comment