В ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в конфликте в Мукачево

Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу Закарпатской ОГА, в ДТП также погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Отмечается, что ДТП произошло 8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора».

«Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представители «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались…», — говорится в сообщении.

Отмечается, что погибшего представителя «ПС» похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в больницу, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ривненской области. 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области СБУ задержала членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов. ВИДЕО

«Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя «ПС», который погиб в ДТП и был похоронен, как неизвестный, занимаются силовые структуры», — добавили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в Мукачево 11 июля произошла стрельба. Конфликт возник между участниками «Правого сектора» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо. По версии представителей «ПС», Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку «ПС» начал мешать потокам контрабанды. В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие.

Открыто три уголовных производства: создание преступной организации, террористический акт и превышение власти и служебных полномочий (относительно действий правоохранителей). Все они объединены в одно.

14 июля ВР создала Временную следственную комиссию по расследованию обстоятельств инцидента.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "В ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в конфликте в Мукачево"

Leave a comment