В Донецкой области украинские военнослужащие обнаружили тайник с боеприпасами боевиков. ФОТО

Сотрудники военной контрразведки и отдел Военной службы правопорядка комендатуры Мариуполя обнаружили тайник с боеприпасами в Бугасе Волновахского района Донецкой области. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«В населенном пункта Бугас, Волновахского района Донецкой области, представителями военной контрразведки и отделения Военной службы правопорядка военной комендатуры г.. Мариуполь был обнаружен схрон с боеприпасами. Информация о возможном месте расположения схрона поступила от военной контрразведки г. Мариуполь. В ходе оперативно-розыскных действий в лесополосе вблизи населенного пункта Бугас был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами среди которых: гранатомет РПГ-22 и несколько выстрелов к РПГ-7, ручные гранаты Ф 1, РГД, РГО, запалы, устройство для установки растяжки, 2 танковых кумулятивных снаряда, сигнальные ракеты, дымовые шашки, а также одна граната к подствольному гранатомету ГП-25 с надписью на русском языке «На память от разведки 3 полка» и большое количество патронов россыпью калибра 12,7 мм, 5,45 мм, 7,62 мм, 9 мм, а также 9 цинков патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки боевики 24 раза обстреляли позиции сил АТО. Вели прицельный огонь по Лебединскому и Зайцево

«Некоторые особенности тайника и его особые приметы свидетельствуют о том, что схрон принадлежит диверсионно-разведывательной группе российских наемников. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к данному преступлению. Боеприпасы изъяты и будут уничтожены в установленном порядке», — уточнили в штабе.

ф18 ф17 ф16 ф15 ф14 ф13 ф12 ф5 ф6 ф7 ф8 ф9 ф10 ф11 ф4 ф3 ф2 ф19

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…




Be the first to comment on "В Донецкой области украинские военнослужащие обнаружили тайник с боеприпасами боевиков. ФОТО"

Leave a comment