В Донецкой области СБУ задержала двух корректировщиков огня

Как сообщает УКРОП со ссылкой на пресс-центр СБУ, в городе Марьинка Донецкой области Служба безопасности Украины задержала двух местных жителей, которые собирали разведывательную информацию о дислокации и перемещения военной техники и личного состава Вооруженных сил Украины. Собранная пособниками террористов информация предназначалась для корректировки огня боевиков в районе населенных пунктов Марьинка, Красногоровка, Георгиевка, Новомихайловка и Старомихайловка.

В ходе проведения контрразведывательных мероприятий в зоне АТО сотрудники спецслужбы получили информацию о двух жителях города Марьинка 40 и 46 лет, завербованных террористами. По заданию главарей незаконных военных формирований т.н. «ДНР», злоумышленники регулярно собирали и лично передавали боевикам разведданные о позиции и перемещения сил АТО.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Установлено, что после передачи информаторами последнему сообщению, террористы планировали обстрелять мирных жителей и позиции Вооруженных сил Украины в районе городов Старомихайловка и Новомихайловка и города Красногоровка. Сотрудники СБУ срочно сообщили о намерениях боевиков оперативный штаб управления АТО, что позволило вовремя предотвратить человеческие потери.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "В Донецкой области СБУ задержала двух корректировщиков огня"

Leave a comment