В «ДНР» зреет бунт: У путинских главарей большие проблемы

У нынешнего «командира» вооруженного бандформирования «ДНР», известного как «батальон «Спарта», Владимира Жоги, известного по «позывному» «Воха», большие проблемы.

Как пишет блогер из Донецка Фашик Донецкий в своем блоге на «Обозревателе», Воха сейчас под следствием в «генпрокуратуре» и «МГБ» «ДНР» по фактам стрельбы по своим подчиненным. В «ДНР» с большим интересом ждут, чем все это закончится для одиозного террориста. Из-за которого, к слову сказать, погибла в ДТП его девушка.

Да, преемник Моторолы очень любит воспитывать подчиненных, простреливая им руки или ноги.

ЧИТАЙТЕ: «В*та готовилась»: В России 10 лет назад предсказали вторжение Путина на Донбасс

«Не так давно Воха опять налажал, и по-крупному: он лично прострелил ногу в кабинете коллаборанту по фамилии Рыжков. Рыжков, он же позывной «Веселый», он же командир 2-го отделения 2-й группы 2-й роты опз «Спарта» обиделся. Очень», — рассказал дончанин. 

«Вскрылся факт того, что Воха также прострелил ногу коллаборанту Козаренко, который также известен как позывной «Боксер» и командир 2-го отделения 4 группы+который был уволен из рядов опг «Спарта» задним числом после ранения из табельного оружия Жоги», — добавил блогер из Донецка.

На передовой Воха практически не стреляет. Да и «полководец» из него такой, что, как пишет блогер, «скорее «Жигули» выиграют «Формулу-1», чем Воха заставит бойцов опг «Спарта» себя уважать как бойца».

Однако теперь ситуация для преемника уничтоженного Моторолы может поменяться, и далеко не в лучшую для боевика сторону. Впрочем, блогер полагает, что благодаря «высокопоставленным» в «иерархии» «ДНР» родственникам, «бравый командир», скорее всего, избежит наказания и отделается нервотрепкой.




Но вот чего он не избежит, так это мести со стороны своих подчиненных. Воха настолько достал их, что жить ему, наверняка, очень недолго, и момент встречи с предшественником все ближе.

«Думаю, Воха скоро увидит Моторыло, ибо именно по его вине миф об «элитном» отряде дыныры под названием спарта развеялся как дым: среди коллаборантов теперь опг спарта воспринимается не как супер-пупер боевое подразделение, а как отряд с наглухо е***тым командиром, который по пьяне легко может избить или ранить подчиненного без последствий», — резюмирует Фашик Донецкий.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…