В ДНР вводят свои автономера. ФОТО

Донецкие сепаратисты нашли новый способ рассказать миру о своих политических предпочтениях и выслужиться перед местными новыми хозяевами. Об этом сообщает ОС «ДОНБАСС».

Теперь по городу разъезжает автомобиль с уникальными номерами «Д13НР». Владелец иномарки при этом ездит под российским флагом.

Это уже не первый подобный случай, однако юридически подобные номера были оформлены впервые. Еще с прошлого года по Донбассу начали ездить автотранспортные средства с заклеенными украинскими флагами на номерах. Поверх них «фанаты ДНР и ЛНР» клеили символику этих так называемых республик.

Подобные незаконные номера даже появлялись на территории Российской Федерации.

днр_авто

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Be the first to comment on "В ДНР вводят свои автономера. ФОТО"

Leave a comment