В ДНР решили создать федерацию футбола, но пока ищут печать

Как сообщает УКРОП со ссылкой на press.try.md, в ДНР намерены создать свою федерацию футбола. Об этом изданию «Остров» сообщил «министр молодежи, спорта и туризма» самопровозглашенной республики Михаил Мишин.

«У нас уже есть федерации танцевального спорта и карате, которые зарегистрированы в министерстве юстиции и имеют печати, поэтому, понимая, что футбол — тема номер один, работа в этом направлении уже ведется. Думаю, к весне ситуация прояснится», — заявил Мишин.

«Министр» также сообщил о том, что в Макеевке и Донецке проходило зимнее первенство по футболу. В связи с активизацией боевых действий, этот чемпионат был временно приостановлен.

В ноябре прошлого года в Донецкой народной республике приступили к созданию собственной федерации бокса, а также объявили об организации баскетбольного чемпионата.

С 15 февраля между самопровозглашенными республиками и Киевом действует соглашение о перемирии, однако стороны конфликта неоднократно заявляли о случаях его нарушения.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…



Be the first to comment on "В ДНР решили создать федерацию футбола, но пока ищут печать"

Leave a comment