В «ДНР» праздновали Масленицу под украинские эстрадные песни. ВИДЕО

Сторонники «ДНР» возмутились, услышав украинские песни на празднике Масленицы. Они посоветовали любителям такого творчества выехать в Тернополь, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По данным российских пропагандистских каналов, в так называемой «ДНР» отпраздновали Масленицу. Вчера, 11 марта, по случаю праздника жителей зоны кризисной ситуации порадовали хитами от украинских исполнителей. В частности, прозвучала песня Натальи Бучинской «Дівчина — юна весна». Соответствующее видео выложил на своей странице в соцсети пользователь на имя Андрей Сафронов.

«А какой же праздник без музыки? Музыка была. «Дывчина, дывчина, юная весна, звыдки приходить нихто не зна» — пели … простите, пели в Донецке. Да-да, в том самом Донецке, который уже пять лет подряд воюет и терпит все ужасы военного времени за право называться российским, за русский язык и свою русскую идентичность», — написал он.




Между тем интернет-сообщество, которое поддерживает создание «новороссии» на Донбассе, призвало всех, кому нравятся украинские песни выехать на постоянное жительство в Тернополь.

ЧИТАЙТЕ: «Слишком много похорон»: Писатель-террорист Прилепин размечтался о захвате Киева

«Сук*, еще бы «ще невмерла» включили», — отметили пропагандисты.

«Дно. Пусть еще флаги украинские развесят», — добавил сторонник« русского мира ».

Тем не менее нашлись и такие, которые не увидели в действии ничего плохого.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Армения и Азербайджан ввели военные положения

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию после столкновений с Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил в воскресенье премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Будьте готовы…



Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…