В «ДНР» обязали всех донецких предпринимателей продавать товары за рубли по грабительскому курсу

Предпринимателей Донецка, независимо от форм собственности, обязали провести пересчет стоимости товаров, исходя из курса «Центрального Республиканского Банка Донецкой Народной Республики», который составляет:  1 российский рубль = 0,5 украинской гривны.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на 062.ua, об этом говорится в постановлении «Совета министров ДНР».

На предприятиях торговли (в том числе рынках, аптеках, предприятиях бытового обслуживания) установить ценники в двух валютах: украинской гривне и российских рублях.

Стоимость на стелах АЗС установить в российских рублях по курсу согласно п. 1.

Провести мероприятия по адаптированию оборудования: регистраторов расчетных операций и платежных терминалов, а также программного обеспечения для проведения мультивалютных расчетов в срок до 30.03.2015 года.

Напомним, что согласно официальному курсу НБУ 10 российских рублей стоят 3,86 гривны.

днр постановление 2503

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


Be the first to comment on "В «ДНР» обязали всех донецких предпринимателей продавать товары за рубли по грабительскому курсу"

Leave a comment