«В «ДНР» люди начали завидовать»: «ЛНР» готовят к сливу Украине

Представители самопровозглашенных «ЛДНР» допускают, что для оккупированных территорий Луганской области готовится сценарий возвращения под контроль Украины. Жители Донецкой области сравнили условия для выезда луганчан на подконтрольные столице Украины территории, заявляя, что у жителей ОРДО таких возможностей нет. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в материале DonPress.

Согласно словам жителей оккупированных районов Донецкой области, население «Луганской народной республики» может практически свободно выезжать из «республики» в сторону подконтрольных Киеву территорий. В то же время граждане «ДНР» не могут похвастаться этим же. Как известно, дончане испытывают колоссальные трудности, ведь они не могут спокойно выехать через КПВВ из ОРДО, ни въехать на малую родину.

ЧИТАЙТЕ: Украина ждёт войска Турции чтобы вернуть Крым




Один из жителей оккупированной территории добавил: «Боюсь, что «Луганскую народную республику» активно готовят к возврату в Украину. А д*ра останется на долгие годы по типу Карабаха — постоянно болезненным образованием и инструментом для манипуляций». Еще один местный житель добавил: «Я тоже так полагаю, что «ЛНР» сливается!!! Нам остается только позавидовать им, или порадоваться за них».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…




Консульство России в Камеруне оказалось в центре странного политико-финансового дела

«Дипломатическое представительство России в Камеруне получило тысячи долларов от подставной компании, замешанной в скандале, в результате которого погиб российский адвокат Сергей Магнитский», — утверждает французская…




На Донбассе боевики подло минируют дороги около линии разграничения

Пророссийские боевики на Донбассе заминировали несколько дорог возле линии разграничения. При этом применяются запрещенные международными конвенциями мины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции…


Каждый 10-й украинец стал безработным

Ранее такой показатель наблюдался в 2017 году, передает «Пресса Украины». В Госстате сообщили о рекордном показатель безработицы. А именно начиная с конца 2017 года. ЧИТАЙТЕ:…


Дружина Медведчука стала власницею московської будівельної компанії

Дружина голови політради партії ОПЗЖ Віктора Медведчука, Оксана Марченко, нещодавно стала власницею будівельної компанії у Москві. Про це йдеться у журналістському розслідуванні програми «Схеми», пише…


Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…