В «ДНР» и «ЛНР» негласно запретили символику «Новороссии»

Новые кураторы «ДНР» и «ЛНР» объявили негласный запрет на использование флагов и шевронов «Новороссии». Как сообщает Informator.lg.ua, об этом пишет блогер russorum. Он указывает, что такой шаг вызвал волну недовольства среди «ополченцев». Блогер считает, что российские политтехнологи использовали бренд и флаг Новороссии, однако его время прошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики «ЛНР» ограбили магазин

«Так вот, особый гнев у знакомых мне ополченцев вызывает факт негласного запрета на шевроны с синим крестом на красном фоне (флаг Новороссии). Шевроны ДНР и ЛНР — пожалуйста (особо приветствуется символика герба ЛНР с красной звездой), но с русским национальным флагом ни-ни! Честно говоря, я в шоке! За приверженность к идеям русского единства начинаются гонения не только на Украине, но и в Новороссии, где за эту идею, между прочим, люди кровь проливают! Если я потрясён, то рядовые ополченцы (особенно добровольцы из России) полны гнева и негодования!» — написал russorum.

Ранее сообщалось, что осенью депутаты российской Госдумы могут рассмотреть законопроект, который ужесточает ответственность за некорректное использование советской и российской символики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "В «ДНР» и «ЛНР» негласно запретили символику «Новороссии»"

Leave a comment