В »ДНР» грядут большие изменения, все идет к концу «недореспублики»

С каждым днем в «молодой республике ДНР» маразма все больше. То происходит дележка власти, то вскрываются темные схемы, то кто-то кого-то «хлопнет».

Даже «оборонка» не осталась в стороне… «Военный маразм ДНР» с каждым днем крепчает. Примером тому, служит «ажиотаж» набора в «ряды ополчения», про который в интернете написано сплошь и рядом. Да и еще много чего.

Об этом пишет блогер Дмитрий Черкасов, сообщая о реальной ситуации на оккупированной части Донбасса.

А сейчас я расскажу о нововведениях, которые заставят вас задуматься о происходящем внутри «военной» жизни «республики».

Итак, с 25 августа текущего года, во все боевые части «НМ ДНР» и военные комиссариаты поступило распоряжение:

1. «Лица, покинувшие место предыдущей службы в «режиме СОЧ» (самовольное оставление части) на военную службу не принимаются;

2. «Если кто из «не граждан ДНР» решил посвятить себя службе в «НМ республики», спешите, с 15 сентября в «армию» будет прекращен прием лиц, которые не имеют паспорт «ДНР».




ЧИТАЙТЕ: Вечная память героям! Украинцы, отдавшие жизнь, защищая Украину на Донбассе в августе. ФОТО и имена

На этом интересное еще не закончилось. Начиная с 18 по 27 августа 2019 года, все военнослужащие ознакомились с приказом начальника управления «НМ ДНР», под роспись, согласно которому отныне: «передвижение в местах, где возможно минирование, будет происходить под личную ответственность бойца».

Прикольно! Даже непосвященный в военную тематику может понять написанное. То есть, если воин, не дай Бог, подорвётся на мине или растяжке во время боевых действий, то лечение и реабилитацию он будет оплачивать за свой счёт. Более того, это будет считаться «непроизводственной травмой».

Вот это я понимаю отношение к своим «защитникам»… Как думаете, сколько под вот такие «понятия» смогут «списать» тех, кто реально попал на растяжку или мину, даже при выполнении боевого задания? И как доказать, что был приказ идти вперед, а не просто «самоволка» или желание прогуляться по красивым местам? Да никак.

Интересно, понимают ли «защитники», что никому не нужны, что они просто жертвы правления «руководства республики»? Как оно прикажет, так они и сделают. И если «руководители» решат, что вы должны стоять с лопатами в окопах, то будете стоять.

Сложно предположить, что будет дальше?! Наверное, ребята, вам пора уже сматывать свои удочки и бежать куда глаза глядят. Вы уже пройденный этап в истории.

Скоро страница истории, где было хоть что-то о «ДНР», перевернется, и вернётся всё на круги своя. Как было до 2014 года. Только намного лучше.

Пришла пора и вам понять, что Донбасс – это Украина!

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…


Посмотрите на цены на продукты в магазинах Нью-Йорка. ВИДЕО

 Сюжет о том, сколько стоят продукты в магазинах Нью-Йорка, перечеркивает старания путинских пропагандистов представить США страной чудовищной дороговизны. Корреспондент Sotnik-TV прошлась по нескольким продуктовым…




Иванка Трамп стала фигурантом расследования дела о мошенничестве

Дочь действующего президента США Иванка Трамп стала фигуранткой расследования, возбужденного прокуратурой штата Нью-Йорк по подозрению в пособничестве в уклонении от налогов. Об этом сообщила сегодня американская газета…