В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов

Для переселенцев, зарегистрированных на территории Днепропетровской области, появилась возможность получить 1 тысячу долларов на развитие собственного бизнеса. Для этого им необходимо принять участие в конкурсе на получение гранта.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Gorod.dp.ua, об этом рассказал руководитель отдела управления проектами БФ «Горение» Денис Гречко на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ».

В рамках конкурса будет выделено до 300 тысяч долларов: 300 участников получат от 250 до 1000 долларов для развития собственного бизнеса.

«Для участников проекта есть определенные критерии. Так, участники должны обладать четкой и жизнеспособной бизнес-идеей и пониманием сегмента рынка, в котором собираются работать. Они должны работать легально и предоставлять информацию о своей работе, периодически проводить встречи с представителями БФ «Горение» и DRC, которые также будут осуществлять визиты на место осуществления предпринимательской деятельности. И, конечно же, потенциальные участники должны предоставить определенный пакет документов: копии паспорта, идентификационного кода, справки о переселении. Приветствуется готовность обеспечить собственный вклад в реализацию идеи (как финансовый, так и нефинансовый)», — сказал Денис Гречко.

Организаторы проекты предоставят не только гранты, но и консультационную юридическую и бухгалтерскую помощь. Всего будет отобрано 600 участников, для которых будут проведены бизнес-тренинги. После этого будут определены 300 участников, которые получат гранты.

Заявки можно подавать до 10 июня в электронной форме по адресу http://goo.gl/forms/VVkcNo3TNK или на сайте, либо позвонив по тел. 095-55-725 или 050-044-56-01. Также желающие подать заявку могут обратиться в офисы БФ «Горение» (Днепропетровск, пр. Карла Маркса 71, офис 15, Павлоград, ул. Полтавская 129, офис 403).

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


Be the first to comment on "В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов"

Leave a comment