В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов

Для переселенцев, зарегистрированных на территории Днепропетровской области, появилась возможность получить 1 тысячу долларов на развитие собственного бизнеса. Для этого им необходимо принять участие в конкурсе на получение гранта.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Gorod.dp.ua, об этом рассказал руководитель отдела управления проектами БФ «Горение» Денис Гречко на пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ».

В рамках конкурса будет выделено до 300 тысяч долларов: 300 участников получат от 250 до 1000 долларов для развития собственного бизнеса.

«Для участников проекта есть определенные критерии. Так, участники должны обладать четкой и жизнеспособной бизнес-идеей и пониманием сегмента рынка, в котором собираются работать. Они должны работать легально и предоставлять информацию о своей работе, периодически проводить встречи с представителями БФ «Горение» и DRC, которые также будут осуществлять визиты на место осуществления предпринимательской деятельности. И, конечно же, потенциальные участники должны предоставить определенный пакет документов: копии паспорта, идентификационного кода, справки о переселении. Приветствуется готовность обеспечить собственный вклад в реализацию идеи (как финансовый, так и нефинансовый)», — сказал Денис Гречко.

Организаторы проекты предоставят не только гранты, но и консультационную юридическую и бухгалтерскую помощь. Всего будет отобрано 600 участников, для которых будут проведены бизнес-тренинги. После этого будут определены 300 участников, которые получат гранты.

Заявки можно подавать до 10 июня в электронной форме по адресу http://goo.gl/forms/VVkcNo3TNK или на сайте, либо позвонив по тел. 095-55-725 или 050-044-56-01. Также желающие подать заявку могут обратиться в офисы БФ «Горение» (Днепропетровск, пр. Карла Маркса 71, офис 15, Павлоград, ул. Полтавская 129, офис 403).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…


Be the first to comment on "В Днепропетровске переселенцы могут получить по тысяче долларов"

Leave a comment