В Дебальцево пес до сих пор охраняет разбомбленный дом и ждет хозяев

Волонтеры просят приютить шарпея, пишет Donbass.ua.

У луганских волонтеров будет возможность вывезти пса в Луганск в ближайшие выходные, но необходимо помочь с бензином, передержка в Луганске, а лучше – добрая и надежная семья.

«Хозяева успели уехать, а шарпей остался жить в родном доме, точнее, в том, что от него осталось после бомбежки.  Дом полностью разрушен. Но собака даже боится надолго покидать его, охраняет  и очень боится пропустить возвращение хозяев.  А кушать хочется,  и «парень» бегает на дежурство к магазину в ожидании добрых людей, которые делятся с ним купленным хлебом. И каждые 10 минут возвращается посмотреть, не вернулись ли хозяева. Он адекватный, контактный, разумный, что и помогло ему выжить!» — пишут волонтеры на своей странице в соцсети.

Пес немного пострадал — шкура побита осколками, есть небольшие ранки.  «Вместе с шарпеем планируется вывоз еще двух брошенных немецких овчарок. Им тоже нужен дом. Друзья, присоединяйтесь к спасению! » — говорится в сообщении.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…



Be the first to comment on "В Дебальцево пес до сих пор охраняет разбомбленный дом и ждет хозяев"

Leave a comment