В Дагестане убит известный футболист

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ТАСС, неизвестные обстреляли в ночь на воскресенье в Дагестане автомобиль, в котором ехал футболист команды «Анжи-2», сообщил ТАСС представитель МВД Дагестана.

«Инцидент произошел возле села Ново Кули. Обстоятельства преступления уточняются», — отметил собеседник.

В пресс-службе «Анжи» ТАСС подтвердили, что в ходе обстрела автомобиля погиб основной игрок команды «Анжи-2» Гасан Магомедов.

Похороны Гасана Магомедова пройдут в воскресенье. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе махачкалинского клуба.

В ночь на воскресенье неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился 20-летний футболист.

«Похороны пройдут в воскресенье после обеда. Все расходы взял на себя клуб», — сообщили в пресс-службе.

В текущем сезоне Магомедов провел 16 матчей за «Анжи-2», который выступает в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.

Уголовное дело по факту убийства

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту убийства футболиста клуба «Анжи 2», сообщил ТАСС представитель пресс- службы республиканского СУ СКР.

«Дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия). Обстоятельства убийства выясняются», — отметил собеседник.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Be the first to comment on "В Дагестане убит известный футболист"

Leave a comment