В центре Киева разгромили магазин электроники: Украли все 

На выходных в киевский магазин бытовой техники на улице Большая Васильковская, закрытый для посетителей на карантин, нагрянули воры. Их добычей стали дорогие смартфоны.

Как узнала «Страна» из собственных источников в Нацполиции, преступники проникли в торговый зал, вскрыв защитные ролеты.

ЧИТАЙТЕ: Петиция за санкции против Соловьёва собрала 200 тыс. подписей

В зале было много дорогостоящей негабаритной техники: ноутбуков, планшетов и других недешевых гаджетов. Однако злоумышленники целенаправленно интересовались только мобильными телефонами Iphone компании Apple. До появления охраны, которая выехала на сработавшую сигнализацию, они успели вынести последние модели Iphone на сумму свыше 200 тысяч гривен.

Позже администрация магазина подсчитала убытки за сломанные ролеты и разбитые витрины — еще на 50 тысяч гривен.




По факту кражи с проникновением полиция завела уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Поскольку преступники были в масках, их лиц на записях магазинных и уличных видеокамер разглядеть невозможно. Не исключено, что у преступников были сообщники из числа действующих либо бывших сотрудников магазина, которые помогли им сориентироваться после проникновения в помещение. Сейчас эта версия тщательно проверяется.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…


«Это самая большая опасность для Украины»: Яценюк заметил тревожный сигнал выборов

Как показывают экзитполы, на местных выборах ни партия власти, ни оппозиция не получили от избирателей существенной поддержки. Бывший глава Кабмина Арсений Яценюк назвал главную опасность…