В Черное море прибыла новейшая субмарина Черноморского флота России

УКРОП со ссылкой на Телеграф передает, новейшая дизельная подводная лодка Черноморского флота РФ «Новороссийск» успешно прошла проливы Дарданеллы и Босфор и прибыла в Черное море. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

«Новороссийск» является первой из шести подводных лодок проекта 636.3, построенной специально для Черноморского флота.

ЧИТАЙТЕ: Назарбаев нажаловался Путину на Лукашенко

В ведомстве РФ отмечают, что субмарина относится к третьему поколению дизельных подводных лодок, которые считаются одними из самых малошумных в мире и имеют высокую боевую эффективность. Она оснащена новейшими комплексами ракетно-торпедного вооружения, радиоэлектроники и гидроакустики. Подводная лодка будет базироваться на Новороссийской военно-морской базе.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "В Черное море прибыла новейшая субмарина Черноморского флота России"

Leave a comment