«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего главы государства Петра Порошенко. В частности, говоря об этом журналист подразумевает назначение собственных приближенных на стратегические должности в нашей стране.

Таким образом, возмущаясь происходящему после вступления Владимира Зеленского в должность президента, журналист прокомментировал назначение близкого друга Владимира Зеленского Ивана Баканова первым заместителем главы Службы безопасности Украины. Шуклинов подчеркнул, что президент Украины демонстрирует все прежние принципы, которые ранее не один раз были подвержены серьезнейшей критике со стороны граждан нашей страны.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Он заявил: «В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход? Это ведь все то же самое, что делали ваши предшественники. Ну, мать вашу. Ну нельзя же во время боевых действий на Донбассе ставить своего друга из «95 Квартала» ставить руководителем такого ответственного органа. Или можно уже все?».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ