«В чем причина?»: После выборов в Украине массово начали увольняться губернаторы

В Украине после проведения президентских выборов один за другим начали заявлять о своих отставках председатели областных государственных администраций. В данном случае речь идет о главе Тернопольской ОГА Степане Барна, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

На своей странице в социальной сети Facebook о предстоящем увольнении с должности заявил Степан Барна, губернатор Тернопольской ОГА. Он отметил, что сделает это сразу же после инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Чиновник отметил: «Как только состоится инаугурация новоизбранного президента украинского государства, я положу ему сразу же заявление о своей отставке на стол». Губернатор пояснил, что он относится к тем самым 25 процентам граждан, которые считают, что наша страна должна идти к членству в НАТО и Европейский Союз. Также он высказал слова благодарности действующему украинскому лидеру Петру Порошенко за его работу.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

Помимо прочего руководитель Тернопольской облгосадминистрации заявил, что он твердо будет стоять на позиции «недопущение реванша» и прихода тех людей в политику, которые всячески пытались загнать нашу Родину в ярмо России. Насколько известно, губернатор Тернопольской области Барна был народным депутатом ВРУ восьмого созыва.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…