В британской полиции сделали громкое заявление — Путина под арест

Скотленд-Ярд изучает роль президента России Владимира Путина в атаке с применением нервно-паралитического вещества «Новичок» в Солсбери.

Об этом говорится в материале издания The Guardian.

Ранее Кремль начал пугать весь мир «мертвыми» Скрипалями.

Так, в Британии до сих пор изучают теорию о том, что именно Путин отдал приказ о ликвидации Скрипалей в Солсбери. Напомним, что экс-офицер КГБ Сергей Скрипаль и его дочь выжили, однако погибла одна женщина, которая находилась рядом с флаконом, в котором был яд.

ЧИТАЙТЕ: Кличко после выпада против Богдана удивил низким поступком

Глава антитеррористического управления британской полиции Нил Басу уверяет, что пока расследование не закрыто, так как остается много вопросов, на которые никто не может дать ответ.





Пока у следствия нет дела, по которому можно было рассчитывать на арест Владимира Путина.

Басу подчеркнул, что без доказательств дело остается нетронутым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…