В Британии продают морской форт времен первой мировой

МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ, ОХРАНЯВШАЯ ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ БРИТАНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЯ, ВЫСТАВЛЕНА НА ПРОДАЖУ, передает УКРОП со ссылкой на euromag.

Построенная за 1,9 млн евро для защиты от немецких войск крепость продается за 443 000 евро.

ЧИТАЙТЕ: Председатель Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко: «Мы уничтожаем свое будущее! Ситуация просто маразматическая!»

На строительство морского форта Haile Sand Fort, расположенного посреди моря на удалении от побережья Линкольншира между Клиторпсом и Хамберстоном, ушло 40 000 тонн бетона и стали. Величественная крепость была построена в период между 1915 и 1918 годом в целях защиты восточного побережья страны.

Как пишет Daily Mail, на возведение крепости британские власти потратили 1,9 млн евро. Построенная для обороны в период Первой мировой войны крепость использовалась также для защиты от фашистских войск в ходе Второй мировой войны. В форте базировались 200 офицеров вооруженных сил Великобритании.

После войны крепость использовалась армией страны до 1956 года. До 1960-ых здесь располагались гражданские лица.

Как говорится в объявлении агентства по продаже недвижимости, у крепости большой потенциал. Здесь имеется терраса на крыше с панорамными видами, просторные помещения и много свободного пространства.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…



Гиркин назвал фамилию убийцы главарей «ЛДНР»

Ранее возглавлявший донецких боевиков Игорь Гиркин, бежавший в Российскую Федерацию с Донбасса, во время своего интервью пропагандистским СМИ заявил, что к убийству «командиров батальонов» не…


«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…



Ребенок «сгорел» за три дня: Коронавирус в Украине убил 8-летнего мальчика

В субботу, 17 октября, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, в больнице города Ивано-Франковска умер 8-летний мальчик, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом стало известно…





Брошенные танки и гаубицы: Азербайджан показал ВИДЕО захваченной армянской военной части

Министерство обороны Азербайджана показало видео захваченной армянской военной части. Видео было опубликовано на ютуб-канале министерства. Уточняется, что боевая часть была захвачена азербайджанской армией на Физулинском направлении,…



Вслед за Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать Елена Лукаш

вслед за лидером «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктором Медведчуком российскую вакцину от коронавируса принялась рекламировать экс-министр юстиции, соратница Виктора Януковича Елена Лукаш. Она в…



Be the first to comment on "В Британии продают морской форт времен первой мировой"

Leave a comment