В Бресте джип Volvo протаранил остановку. ФОТО

Никак не контролируемый государством переизбыток автомобилей в частной собственности граждан Беларуси снова создает серьезные проблемы. На этот раз в Бресте внедорожник Volvo на полной скорости вылетел на встречную полосу улицы Орловской, где протаранил остановку общественного транспорта, на которой люди ожидали автобус, передает местное издание «Виртуальный Брест».

По предварительным данным, водитель Volvo поворачивал с Партизанского проспекта направо. Однако вместо того, чтобы сбросить скорость, как это полагается в подобных случаях, зачем-то надавил педаль газа и не справился с управлением. В итоге он вылетел на встречную полосу, выехал за пределы проезжей части, незначительно повредил стоявший автобус и протаранил остановочный павильон, где тяжело ранил четырех человек. Затем Volvo, зацепив по касательной жилой дом, врезался в припаркованный в его дворе автомобиль и остановился.

© Фото — «Виртуальный Брест»

1

2

3

В Бресте внедорожник протаранил остановку с людьми

В Бресте внедорожник протаранил остановку с людьми

Очевидцы утверждают, что у водителя сразу после ДТП была пена на губах — скорее всего, речь идет об остром приступе эпилепсии. При этом никаких внешних признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не наблюдалось, а точно это сможет установить медицинская экспертиза.

ЧИТАЙТЕ: Украинские ягоды покоряют европейские рынки

До получения ее официальных выводов в ГАИ Бреста пока осторожно комментируют ситуацию. Там лишь рассказали журналистам, что водителю Volvo 36 лет, и он является жителем Гродно. Состояние доставленных в больницу троих мужчин и одной женщины, которых автовладелец сбил на остановке общественного транспорта, в ГАИ охарактеризовали как тяжелое.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "В Бресте джип Volvo протаранил остановку. ФОТО"

Leave a comment