В Бресте джип Volvo протаранил остановку. ФОТО

Никак не контролируемый государством переизбыток автомобилей в частной собственности граждан Беларуси снова создает серьезные проблемы. На этот раз в Бресте внедорожник Volvo на полной скорости вылетел на встречную полосу улицы Орловской, где протаранил остановку общественного транспорта, на которой люди ожидали автобус, передает местное издание «Виртуальный Брест».

По предварительным данным, водитель Volvo поворачивал с Партизанского проспекта направо. Однако вместо того, чтобы сбросить скорость, как это полагается в подобных случаях, зачем-то надавил педаль газа и не справился с управлением. В итоге он вылетел на встречную полосу, выехал за пределы проезжей части, незначительно повредил стоявший автобус и протаранил остановочный павильон, где тяжело ранил четырех человек. Затем Volvo, зацепив по касательной жилой дом, врезался в припаркованный в его дворе автомобиль и остановился.

© Фото — «Виртуальный Брест»

1

2

3

В Бресте внедорожник протаранил остановку с людьми

В Бресте внедорожник протаранил остановку с людьми

Очевидцы утверждают, что у водителя сразу после ДТП была пена на губах — скорее всего, речь идет об остром приступе эпилепсии. При этом никаких внешних признаков алкогольного или наркотического опьянения у него не наблюдалось, а точно это сможет установить медицинская экспертиза.

ЧИТАЙТЕ: Украинские ягоды покоряют европейские рынки

До получения ее официальных выводов в ГАИ Бреста пока осторожно комментируют ситуацию. Там лишь рассказали журналистам, что водителю Volvo 36 лет, и он является жителем Гродно. Состояние доставленных в больницу троих мужчин и одной женщины, которых автовладелец сбил на остановке общественного транспорта, в ГАИ охарактеризовали как тяжелое.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…




Be the first to comment on "В Бресте джип Volvo протаранил остановку. ФОТО"

Leave a comment