В больницу оккупированного Донецка привезли тела четырех боевиков, трое из них — граждане России

В среду, 16 декабря, в больницу имени Калинина в оккупированном Донецке привезли тела четырех боевиков, среди которые трое — граждане России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор проекта «СтопТерор» Семен Кабакаев, передает УКРОП.org.

По его данным, 1 из погибших боевиков являлся кадровым российским военным в звании майора.

«По информации поступившей проекту Стоп Террор, сегодня в 17.40 в больницу Калинина в Донецке, с передовых позиций привезли 4-200х, трое из них россияне. Двое наемники и 1 кадровый военный РФ в звании майора. 6-300х, по статистике несколько из них не доживут до утра», — написал он.

ЧИТАЙТЕ: На мариупольском направлении зафиксированы полеты трёх беспилотников — пресс-офицер

Как утверждает источник боевики служили в разведке.

«Напомню, что украинским военным разрешено вести ответный огонь, когда есть опасность жизни, данные персоны приехавшие в морг могли быть ДРГ», — добавил волонтер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


Be the first to comment on "В больницу оккупированного Донецка привезли тела четырех боевиков, трое из них — граждане России"

Leave a comment