В Белоруссии из-за большой «любви» к России проколывают колеса авто за флажки РФ. ФОТО

Попытки некоторых водителей «украсить» свои авто символикой страны-агрессора Российской Федерации все чаще влекут неформальные воспитательные меры со стороны простых белорусов, УКРОП со ссылкой на by24.org.

Сегодня, 17 марта, гродненский журналист Денис Ивашин опубликовал фото, на которых запечатлен очередной такой случай.

Темно-синий Mitsubishi в исторической части Гродно был припаркован, как это обычно и свойственно любителям «русского мира», с грубым нарушением правил — на пешеходной зоне. Под лобовым стеклом, рядом с водительским местом красовался трехцветный флаг России. При этом номера у иномарки были 4-го региона Беларуси — Гродненской области.

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

Правда, далеко уехать любитель «русского мира» теперь вряд ли сможет — все четыре колеса его автомобиля оказались проколоты. Так гродненцы отреагировали на символику страны, ведущей необъявленную войну против дружественной нам Украины, пишет белорусское издание.

Уже известно, что распространение российской символики в Беларуси поставлено на поток. Для этой цели российские пропагандисты используют белорусскую мафию глухонемых: именно ее представители сначала раздают на перекрестках и парковках российские флажки, а затем требуют за такой «подарок» деньги. Правда, символические — по последним данным, цены составляют 20 тысяч белорусских рублей. При этом глухонемые обычно имеют при себе листок бумаги, где сообщается об их инвалидности и говорится, что они «распространяют такие флаги, чтобы выжить».

Граждане Беларуси по мере сил стараются бороться с таким распространением российской заразы. Так, в городе Орша Витебской области распространителей трехцветных флажков даже удалось задержать и передать милиции. В итоге они были привлечены к административной ответственности за торговлю в неположенном месте.

Однако гораздо более серьезным предупреждением для любителей принимать «подарки» в виде символики оккупантов является реакция простых белорусов на таких водителей. Ведь, купив у глухонемых за 20 тысяч российский флажок, потом, как правило, приходится покупать еще и новые автопокрышки, которые стоят гораздо дороже.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


Be the first to comment on "В Белоруссии из-за большой «любви» к России проколывают колеса авто за флажки РФ. ФОТО"

Leave a comment