СКАНДАЛ. В Бельгии задержаны 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России». ВИДЕО

«Представитель бельгийской полиции держит в руках брикет с кокаином, маркированный логотипом «Единой России». Кадр из видео бельгийской телерадиокомпании VRT»

«Представитель бельгийской полиции держит в руках брикет с кокаином, маркированный логотипом «Единой России». Кадр из видео бельгийской телерадиокомпании VRT» .

Представитель бельгийской полиции держит в руках брикет с кокаином, маркированный логотипом «Единой России». Кадр из видео бельгийской телерадиокомпании VRT.

В порту бельгийского города Гент полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый.

https://www.youtube.com/watch?v=Pe35vHJZZlc

Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом российской политической партии «Единая Россия».

ЧИТАЙТЕ: Интервью Дмитрия Гордона с российским политологом, журналистом и телеведущим Станиславом Белковским. ВИДЕО

Как сообщили еще 23 августа со ссылкой на представителя полиции Восточной Фландрии нидерландские и бельгийские СМИ, в частности, De Telegraaf и RTL, стоимость кокаина оценивается в 100 миллионов евро. Контейнеры с ним прибыли в Гент из Бразилии. Задержанная партия стала крупнейшей в истории Гента.

На видео, снятом журналистами бельгийской телерадиокомпании VRT, отчетливо виден логотип российской «партии власти» – медведь и развевающийся российский флаг – на каждом из брикетов как минимум в одном контейнере.

22 августа в Аргентине сожгли кокаин, обнаруженный в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе. В конце февраля аргентинские власти сообщили, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. Для установления лиц, причастных к наркотрафику, кокаин заменили на муку и отправили в Москву.




По так называемому «кокаиновому делу» арестованы шесть человек – три предполагаемых сообщника контрабандистов в России, руководители фонда «Русские православные меценаты в Латинской Америке»​ Иван Близнюк и Александр Чикало в Аргентине. Предполагаемый организатор поставок кокаина Андрей Ковальчук был задержан в Германии. В конце июля его выдали России.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…