В Беларуси вдоль трассы ходила голая женщина с полураздетой 10-летней дочерью

Как сообщает УКРОП со ссылкой на aif.by, под Барановичами вдоль трассы ходила голая женщина с 10-летней дочерью.

В понедельник, 26 января, очевидцы сообщили в милицию, что под Барановичами вдоль трассы ходит молодая женщина 25-30 лет без одежды с иконой в руках. Вместе с ней была и полуголая 10-летняя дочь.

У обочины был припаркован ее дорогой автомобиль. Никто из проезжих мимо автомобилистов не остановился, чтобы помочь женщине. Но все же нашлись те, кто позвонил в милицию и сообщил о странном поведении.

Позже выяснилось, что женщина с  ребёнком живут в Минске. Они  вышли из автомобиля, когда у них закончился бензин. Возможно, причиной странного поведения молодой мамы стал нервный срыв. Выйдя из транспортного средства, мать с дочерью  начала ходить вдоль трассы с иконой в руках и молить Бога о помощи.

Прибывшие на место милиционеры доставили женщину в психоневрологический диспансер, а девочку  в городскую больницу, так как она жаловалась, что сильно замерзла. По имеющейся информации, женщина стоит на учете у психиатра.

 ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "В Беларуси вдоль трассы ходила голая женщина с полураздетой 10-летней дочерью"

Leave a comment