В Австралии украли катафалк вместе с покойником

В Австралии неизвестный мужчина угнал катафалк с телом покойника во время проведения похоронной церемонии. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на австралийскую телерадиокорпорацию ABC и panorama.am.

Согласно информации, инцидент произошел в четверг в штате Новый Южный Уэльс.

«Когда мы стояли в фойе здания и обсуждали детали предстоящей похоронной церемонии, а сотрудники похоронного бюро готовились забрать гроб с телом из катафалка, неизвестный мужчина выпрыгнул из соседних кустов, сел за руль автомобиля и уехал», – сообщил репортеру ABC брат покойного.

После этого Тобиас Ричардсон, брат покойного Сета Ричардсона, вызвал полицию, затем сел в свой автомобиль и начал погоню за катафалком. По его словам, неизвестный мужчина успел проехать всего одну улицу, после чего заехал в тупик. После этого Тобиас Ричардсон заблокировал выезд из тупика своим автомобилем и задержал мужчину до приезда полиции.

Как выяснилось позднее, мужчина, угнавший катафалк с телом покойного, накануне сбежал из интерната для инвалидов, а сам он страдал слабоумием. «Мне нужно было доехать до больницы», – объяснил свой поступок мужчина.

Как сообщили родственники покойного, после того, как полиция отвезла угонщика в больницу, траурная церемония продолжилась.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Be the first to comment on "В Австралии украли катафалк вместе с покойником"

Leave a comment