«В Авдеевке замес по полной! Настоящий ад!»: Артиллерийские залпы слышит даже Донецк

Фото:скрін відео

В собственном телеграмм-канале народный депутат Верховной Рады Украины Муса Магомедов написал, что на территории Донбасса, где продолжается операция Объединенных сил, а точнее на окраинах Авдеевки идут сильные боевые действия с применением тяжелой артиллерии. Он пишет, что схватка настолько жесткая, что снаряды достают окраины Авдеевки.

В своем сообщении Магомедов пишет: «На территории Авдеевки идет ожесточенный бой. Прилеты на окраине города. Уже очень давно такого не было». Кроме того, о боевых действиях сообщают также пользователи социальной сети Twitter. Таким образом, пользователь @bamr69 пишет, что самая непростая ситуация наблюдается в промзоне, где отмечаются наиболее серьезные и наиболее тяжелые бои. Цитата из его заявления: «Авдеевка. У нас замес по полной! Тяжелое со всех сторон. Похоже на Промке что то серьезное».




ЧИТАЙТЕ: Донбасс Путину не нужен? Верещук назвала цель России в Украине

Стоит отметить, что согласно сообщениям пользователей социальной сети, бои в Авдеевке настолько сильные, что артиллерийские залпы слышно даже в северной части города Донецка. В результате, множество жителей временно оккупированного Донецка экстренно прервали свои вечерние прогулки и сейчас они находятся у себя дома, ждут, когда утихнет стрельба.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…