В оккупированном Алчевске стаи бездомных собак нападают на людей

Большие стаи бродячих собак стали серьезной проблемой для жителей оккупированного города Алчевск Луганской области. За лето стаи укрупнились, в одной из них насчитали 18 собак, а животные стали агрессивней. Участились беспричинные нападения на прохожих. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Informator.lg.ua, об одном из таких случаев на страницах группы в социальной сети рассказала  местная жительница.

«Их развелось уж очень много и они стали еще агрессивней. Вчера на мою маму, напала стая дворовых собак по ул. Ленинградской, 54а. Некоторые скажут, что это была ответная реакция собак на обиду. Скажу сразу, что мама моя с детства выросла с кошками и собаками и обидеть их не может. Она просто шла, без пакетов и больших сумок, когда на нее полетела стая собак, порвали ей одежду, прокусили ногу, если б не молодой мужчина, который шел от гаражей, они б ее разорвали. Парень начал отгонять их палкой, спасибо ему большое безымянному Герою!

Но самое обидное, что вокруг дома и люди стояли на балконах и тупо наблюдали, даже кто-то решил показать свой сарказм, крикнул, что фитнесом занимаемся? Люди, очнитесь!! Что Вы говорите? Вы подкармливаете дворовых собак, они плодятся с геометрической прогрессией и нападают на людей!

Вопрос к властям: До какого момента Вы только языками будете трепать, сколько раз говорили об отстреле бродячих собак, но так до дела и не дошло, может уже стоит довести дело до логического конца? Подумайте, а если б там был Ваш родственник или ребенок??? Ведь пока эти стаи не отстреляют, все в этой группе риска.

P.S. для любителей собачек: любите, забирайте себе домой и нянькайтесь с ними или оплатите им стерилизацию и прививки, а нет, тогда просто помолчите», — возмущается женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За несвоевременную поставку техники в зону АТО на 1,7 млн грн оштрафован «Николаевский бронетанковый завод»

Есть несколько причин возникновения такой проблемы: уже год не работают службы по отлову бродячих животных, мусор и сердобольные жители, которые подкармливают животных. Единственным эффективным решением является отстрел. Однако в этом вопросе мнения алчевцев кардинально расходятся.

«Хочу высказаться в защиту властей (или кто там этим занимается) — когда встал вопрос об отстреле собак и даже объявления на подъездах вывесили, начали возмущаться сердобольные любители животных и тем все и завершилось (целый митинг, к слову, устроили). Я тоже за отстрел! Сердобольным давно хочется сказать, чтобы домой забирали и там кормили. Наставят мисочек возле подъездов, а потом к собственному дому не подойдешь», — сообщает житель города.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Россия в распаде

Эпидемия и экономика — вот два кризиса, о которых все непрерывно говорят. Но у нас есть третий кризис — политический; о нём молчат. А он…



Безопасная вакцина от коронавируса готова

Представитель Пекинского института биотехнологии сообщил, что потенциальная вакцина от коронавируса прошла первую фазу испытаний. Ее испытали на людях. Однако, не обошлось без побочных эффектов, передает…


Be the first to comment on "В оккупированном Алчевске стаи бездомных собак нападают на людей"

Leave a comment