В 2015 году Крым «так и не получил ни копейки»

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, в 2015 году полуостров «так и не получил ни копейки» средств из 15 млрд рублей, предусмотренных российской федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Информирует УКРОП.org со ссылкой на Крым.Реалии.

Об этом Аксенов заявил на заседании круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» в Москве.

По словам Аксенова, ни один из требующих финансирования объектов не утвержден Министерством экономического развития России.

ЧИТАЙТЕ: Прошлогодние обещания Остапа Жириновского крымчанам

«Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки, притом, что три раза согласовывались планы, графики, наименования мероприятий и нашими должностными лицами, и всеми без исключения федеральными, включая согласования всех просьб федеральных министерств. До 15 июня мы график и согласовали, и провели постановление правительства по этому поводу», – рассказал крымский премьер.

Он добавил, что нет смысла «искать крайних», а следует выполнить данные крымчанам обещания и пожаловался на то, что «сначала 220 человек в уже ликвидированном Министерстве по делам Крыма, а за ними 100 человек в Минэкономразвития так и не смогли проверить правильность поданных документов».

Ранее на заседании круглого стола Аксенов заявил, что Крым за полтора года не смог полностью войти в правовое поле Российской Федерации, и добавил, что для решения многих вопросов нужны «нетрадиционные варианты решения».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Be the first to comment on "В 2015 году Крым «так и не получил ни копейки»"

Leave a comment