В 11-м «гумконвое Путина» оказались вместо продуктов и лекарств — снаряды. ВИДЕО. 18+

Как сообщает УКРОП со ссылкой на белорусский портал  by24.org, одиннадцатый по счету так называемый «гуманитарный конвой», которые российские власти присылают на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей Украины, привез не продукты питания, лекарства и детские игрушки, а боекомплекты для реактивных систем залпового огня. Истинное содержимое белых КамАЗов сняли на видео и опубликовали в интернете сами русские террористы, передает телеканал TVI.

На записи отчетливо видно, как из военного полуприцепа КамАЗ с характерно перекрашенным в белый цвет тентом люди в камуфляжной форме выгружают ящики с боеприпасами, которые затем складируют в каком-то производственном помещении. По заверениям специалистов, в деревянных ящиках находятся снаряды для РСЗО «Град». Сами русские оккупанты в процессе разгрузки радостно комментируют происходящее, выражая свои эмоции по поводу того, что им прислали из России «Новогодние подарки для Порошенко, Ляшко и «кролика Сени». На видео присутствует множество нецензурных выражений

Напомним, что формально Россия заявляет об исключительно гуманитарном характере груза «конвоев Путина». Их движение в Украину, даже пытались оформить под эгидой Международного общества Красного Креста, правда, специалистов этой организации в итоге так ни разу и не допустили ни к досмотру груза, ни к его сопровождению. «Конвои Путина» пересекают границу исключительно на участках, подконтрольных русским оккупантам и, само собой, украинские пограничники и таможня к оформлению груза не допускаются.

Это уже далеко не первый случай, когда информация об истинном содержимом «конвоев Путина» становится достоянием мировой общественности. Немногим ранее в сети было опубликован перехват телефонного разговора одного из российских военных, участвовавших в оккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины со своим коллегой. В беседе российский офицер признавался, что военнослужащих армии РФ на украинскую территорию также доставляют в «конвоях Путина» под видом гуманитарного груза.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "В 11-м «гумконвое Путина» оказались вместо продуктов и лекарств — снаряды. ВИДЕО. 18+"

Leave a comment