Узнайте причины мужской лжи

Мы злимся, когда понимаем, что мужчина лжет нам, но еще больше выходим из себя, когда он изрекает правду. Редакция ХОЧУ.ua попыталась разобраться, почему мужчины все время говорят неправду, а женщины постоянно подталкивают их к этому, сами того не понимая.
Женщины часто делятся на два типа: вечно  подозревающих своего спутника во лжи и наивных овечек, способные верить даже самым нелепым легендам. Впадать в такие крайности, конечно, не нужно, однако различать мужскую ложь научиться все же стоит, не стремясь сразу же осудить партнера, но сначала понять причины его лжи.Как лгут мужчины

Для начала стоит признать, что женщины тоже частенько прибегают ко лжи в отношениях, когда дело касается ситуаций, которые сложно объяснить своему спутнику. Мы идем в магазин, покупаем там вещь по полной цене, а дома врем про удачную покупку за полцены. Таких примером может быть миллион, но суть остается одной – мы прибегаем ко лжи, чтобы избежать лишних вопросов и конфликтов. Абсолютно такими же мыслями руководствуются мужчины, прибегаю ко лжи. Для того чтобы не выходить из зоны комфорта, аргументируя некоторые из своих поступков, им гораздо легче соврать и не прилагать дополнительные усилия для устранения конфликта. Согласитесь, разве вы обрадуетесь, если мужчина скажет, что просто не хочет проводить выходные с вашими родителями, ведь ему гораздо приятней пойти с друзьями в бар. Подобную правду женщины воспринимают так, словно мужчина стреляет из пушки в мирное время, поэтому ответный выстрел упреков и обвинений последует немедля.

Причины мужской лжи

Одна из основных причин, почему мужчины становятся паталогическими лжецами в семейной жизни, невероятно банальна. Они готовы делать что угодно, лишь бы не слышать тирады и бесконечные монологи от женщин, категорически не принимающих их взгляды на определенные жизненные моменты. К тому же, мы сами того не осознавая побуждаем мужчин лгать. Своей реакций на его действия или слова мы часто показываем, что нам приятней будет услышать неправду, нежели его правдивую точку зрения или настоящую историю. Если бы мужчины говорили нам только правду, через какое-то время мы бы сильно изменили свое мнение о них, считая их высказывания слишком грубыми и критичными.

ЧИТАЙТЕ: На Гавайях нашли феноменальное решение жилищной проблемы. ФОТО

Самая распространенная мужская ложь

«Я все помню». Сложно представить, как часто мужчины говорят эту фразу, после которой оказывается, что они напрочь забыли о дне рождении вашей мамы, о том, что верхнюю полочку на кухне следовало прибить на еще на прошлой неделе, а вам по дороге с работы купить суповой набор.

«Нет, ты не толстая в этом платье». Что тут говорить, попробуй мужчина хотя бы намекнуть на то, что у женщины появились бока, которые следовало бы прокачать в спортивном зале, она тут же обидеться и навеки запомнит только одно слово «толстая».

«Да, я сделал». Эту фразу мужчина обычно говорит, когда на кухне догорает кастрюля, а он клянется вам по телефону, что выключил ее, а не увлекся футбольным матчем, напрочь позабыв о кухне. Все это применимо к уборке, поливке цветов и прочим бытовым эпизодам жизни.

«Было вкусно». Он говорит, что ужин получился вкусным, хоть и по остроте он может сравниться разве что с тайской едой. Но разве это не приятная ложь?

ЧИТАЙТЕ: Почему Турчинов, Аваков и Пашинский «заварили» кампанию против Наливайченко

«Хорошо, мы пойдем туда». В гости к вашей маме, на выставку импрессионистов, на новую мелодраму он, конечно же, не особо собирается идти. Но не говорить же вам об этом прямо, вызывая волну гнева.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…




Be the first to comment on "Узнайте причины мужской лжи"

Leave a comment